Monday 2 October 2017

Calorie Oro Forex In Una Mela


zenzero oro mela Si prega di notare che alcuni alimenti può non essere adatto per alcune persone e si sono invitati a chiedere il parere di un medico prima di iniziare qualsiasi sforzo di perdita di peso o di regime di dieta. Anche se le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, i valori nutrizionali, viene usato da voi a vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi, diritti d'autore e altre forme di proprietà intellettuale sono di proprietà dei rispettivi proprietari. copiare 2017 FatSecret. Tutti i diritti reserved. Apples Nutrizionali Una mela media contiene circa 95 calorie e 25 grammi di carboidrati (circa la stessa quantità come due fette di pane). Se si sta cercando di guardare l'assunzione di carboidrati si può scegliere l'opzione di piccole dimensioni (4 oz o le dimensioni di una palla da tennis) le mele per mantenere i carboidrati per circa 15 grammi per circa una porzione di frutta. Benefici per la salute di mele Quando mangiare le mele provare a mangiare la buccia. La buccia di una mela contiene cromo, un minerale che è importante per aiutare l'azione dell'insulina. L'insulina è l'ormone che aiuta a regolare gli zuccheri nel sangue, consentendo di zucchero da utilizzare per produrre energia. Inoltre, la buccia mela contiene una maggiore percentuale di fitonutrienti rispetto alla carne della mela. Le mele sono anche un'ottima fonte di fibra. Circa un terzo della fibra nelle mele è solubile. principalmente pectina. La ricerca ha dimostrato che gli alimenti ricchi di fibra solubile può aiutare ad abbassare il colesterolo. Una dieta ricca di fibra solubile può aiutare a tirare il colesterolo fuori del corpo. Lo scopo di ottenere in almeno il 25 a 38 grammi al giorno. Mele fresche sono una buona fonte di vitamina C e un'ottima fonte di quercetina. più hanno un gran numero di polifenoli. La quercetina è un tipo di phytochemical noto come un flavonoide, che si trova nella pelle della mela. La ricerca sugli animali e la ricerca utilizzando colture cellulari hanno scoperto che la quercetina può aiutare a proteggere contro alcuni tipi di cancro e aiutare a uccidere le cellule tumorali. In particolare, questi tipi di studi possono suggerire possibili effetti voti, ma non forniscono la prova che tali effetti possono essere raggiunti nell'uomo. Studi preliminari suggeriscono anche che la quercetina può aiutare a ridurre il rischio di malattie cardiache. Le mele possono anche avere effetti positivi sui batteri in nostri due punti. Si tratta di un'area di ricerca che sta ricevendo una grande attenzione. Sembra che un intestino sano può aiutare a prevenire le malattie e mantenere una buona salute. Si noti che le mele di lavorazione consente di ridurre il nutrizione significantlymost bottiglia di succo di mela chiaro al supermercato contiene solo una piccola frazione dei nutrienti che erano nel frutto intero originale. Domande comuni su Mele ci sono differenze nutrizionali tra le varietà Prima di discutere diverse varietà di mele, it39s importante notare che le dimensioni di una mela è un importante determinante di calorie, carboidrati, zuccheri, e contenuto di fibre. Lo scopo di evitare le mele colossali dimensioni, in quanto questi possono avere il maggior numero di carboidrati come due o più porzioni di frutta, per non parlare che sono probabilmente state coltivate con ingredienti geneticamente modificati. Invece, optare per una piccola mela, delle dimensioni di una palla da tennis. E se è possibile, acquistare mele biologiche, perché le mele sono sulla lista sporca dozzina e portano più pesticidi rispetto alle altre varietà di frutta con le pelli più spesse. Diverse varietà di mele avrà circa la stessa quantità di calorie, carboidrati, e fibre se sono della stessa dimensione. Inoltre, tutti hanno simili profili di vitamine e minerali. Tuttavia, se si don39t mangiare la pelle di una mela, vi perdete su alcuni dei cromo e una gran parte dei (composti vegetali che hanno un potere antiossidante) di fibre e polifenoli che possono essere cardio-protettiva e protezione contro certi cancro. C'è una ricerca limitata su quale tipo di mela è il più sano di mangiare. Ma sappiamo che le mele rosse dalla pelle contengono antociani, che sono composti che agiscono come antiossidanti. Se vi piace mele rosse questo è un vantaggio. Raccolta e Conservazione Mele scegliere le mele che sono lisci, senza macchie, punti deboli o contusioni. Contusioni o mele in decomposizione emettono gas etilene che può accelerare il deterioramento di altri prodotti, quindi, devono essere scartate immediatamente. mele conservare in frigorifero. Correttamente mele memorizzati possono durare fino a sei settimane. Evitare di lavare fino a poco prima dell'uso, ma assicuratevi di lavarle bene per eliminare pesticidi e cera. Oltre a mele fresche, le mele possono essere acquistati come salsa di mele o mele essiccate. Scegli succo di mela che non ha zuccheri aggiunti e notare la porzione di mele essiccate. Frutta secca tendono ad avere più calorie perché sono concentrati. Il succo di mele viene utilizzato per la produzione di aceto di sidro di mele e può essere un buon prodotto da utilizzare in cucina. In effetti, uno studio pubblicato sul Journal of Functional Foods ha trovato che gli individui sani a rischio per il diabete di tipo 2 che ha ingerito 8 once di aceto di sidro di Bragg Organic mela bevanda dolce Stevia per 12 settimane hanno portato alla riduzione significativa glicemia a digiuno rispetto al gruppo di controllo . Gli autori suggeriscono che l'aggiunta di un solo cucchiaio due volte al giorno può aiutare a ridurre gli zuccheri nel sangue a digiuno. Mentre aceto di mele è improbabile che sia una cura per il diabete tutti (nessuno cibo è), non vi è nulla di male nel cercare fuori. Toss po 'di aceto di sidro di mele nella vostra prossima insalata o marinare la vostra proteina in esso. Modi sani per Preparare le mele Le mele sono un alimento molto versatile. Essi possono essere consumati in qualsiasi momento della giornata e inseriti in tutti i tipi di pasto. Tritare le mele e farle saltare in farina d'avena con cannella, o migliori frittelle di grano intero con yogurt e fette di mela. Toss alcune mele nella vostra insalata per pranzo o incorporare le mele nei vostri piatti laterali per accompagnare proteine ​​come al forno pollo, tacchino, o di maiale. Le mele sono utilizzate anche è una varietà di piatti da forno, tra cui pane e dolci. Piatti classici preparati con le mele sono spesso indicati come la Normade. Quando cottura, mele spesso può servire come un sostituto per grasso, aggiungendo umidità e morbidezza senza tutte le calorie aggiunte. Ricette con le mele American Cancer Society. Quercetina. cancer. orgtreatmenttreatmentsandsideeffectscomplementaryandalternativemedicinedietandnutritionquercetin Daniels, Steven. Il cibo navigatore-usa Aceto bevanda mostra il potenziale gestione di zucchero nel sangue. FoodNavigator-USAR-DVinegar-bevande-show-sangue-zucchero-gestione-potenziale Linus Pauling Institute. Micronutrienti per la salute. lpi. oregonstate. edusiteslpi. oregonstate. edufilespdfmicmicronutrientsforhealth. pdf

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